國投裕廊拓展培訓活動

2018112425日,由國投裕廊洋浦港副總經理陳青、綜合部副經理張小靜帶隊,來自公司各部門共計39名后備人才及新進員工,在澄邁進行了為期兩天的拓展培訓。

拓展訓練以激發個人潛能、促進團隊合作為活動核心,參訓學員以隨機組合的方式組建3個團隊,各團隊要求在規定時間內自行設計隊名和口號,并選出隊長,帶領團隊集思廣益,打造各自獨特的團隊文化。此次培訓,綜合部精選4個拓展項目,分別為“急速60秒”、“心靈馬拉松”、“領袖風采”、“七巧板”,在團隊成員們共同的配合努力下,攻克了一個個曾經認為不可能完成的項目,每個項目結束后大家共同分享了成功的喜悅和挑戰的激情,充分的體會到了團隊信任、有效溝通、換位思考、合理組織、領導力、執行力等與工作息息相關的管理意識和藝術。活動過程中大家積極參與,迎難而上,大膽挑戰自我,隊員之間相互加油、相互鼓勵,克服心理障礙,不逃避不放棄。每一項訓練,都是一次感動,每一次感動,都是來自心靈的震撼。

此次培訓效果顯著,綜合部作為公司人力資源的管理規劃部門,在培訓中認真觀察記錄每位學員表現,發現了一批有潛力的優秀員工。之后綜合部會擇期組織此次培訓的分享會,將拓展活動的培訓成果進一步轉化到工作中去,并進一步探索公司人才培養管理方式,使優秀人才快速成長,做好人力資源保障工作。

围棋是怎么下的