國投洋浦港召開第二十一次股東會暨五屆一次董事會

維護:zpj  發布時間:2019-4-2 10:14:31

2019328日上午,國投洋浦港有限公司第二十一次股東會暨五屆一次董事會在新浦大廈12樓會議室召開。出席會議的董事有:何侃、王紅定、蒙明昊、張釗、黃永平、陳希、徐孟軍;公司監事:李江波、萬禮平、王炯。公司黨政班子成員:林斌、云立新、謝永忠、游愛龍、何亮、郭明鏡、韓克列席會議。

會議由公司董事長何侃主持,會議回顧了2018年股東會、董事會的決議及重要事項,審議并通過了《關于公司董事會和監事會換屆的議案》《關于選舉公司董事長、副董事長的議案》《關于選舉公司監事會主席的議案》《2018年度工作報告的議案》《2018年度安全生產工作報告》《2018年度財務決算報告》及《關于2019年度財務預算的議案》《關于2019年融資預算的議案》《關于公司部分固定資產報廢處理的議案》等議案。

會議確定了“以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大精神,緊緊圍繞國投交通和公司董事會各項決策部署,堅持深化管理、穩健經營的總基調,抓住海南自貿區(港)建設戰略機遇,聚焦主業,進一步完善港口功能,逐步打造“一港三中心”戰略發展體系,強化基礎管理,持續做好提質增效,落實巡視反饋問題整改,全面加強黨建和黨風廉政建設,全力以赴攻克發展困境,確保完成全年工作任務。”為公司2019年的工作思路。

會議確定了2019年主要經營目標,明確了2019年重點工作:(一)按照集團部署要求,積極參與海南港口整合;(二)尋找潛在意向方,繼續做好半島項目退出;(三)加強設備設施改造升級,提升港口服務保障能力;(四)推動主業轉型創新,提升港口核心競爭力;(五)持續深化質效提升,加強發展風險管控;(六)抓好重點項目建設,穩步推進施工進度;(七)嚴守紅線底線意識,打造平安綠色港口;(八)加快機制改革創新,以人為本共建共享;(九)提升黨建工作水平,全面引領高質量發展。

围棋是怎么下的