國投洋浦港召開二屆二次職代會

維護:zpj  發布時間:2019-4-22 16:30:49

49日,國投洋浦港第二屆職工(會員)代表大會第二次會議在新浦大廈三樓會議室召開。來自公司各部門、分子公司的38名正式代表出席會議,公司特邀代表、勤懇獎員工、優秀共產黨員和優秀黨務工作者列席本次會議。會議由公司黨委委員、紀委書記郭明鏡主持。大會在莊嚴的《國歌》聲中正式拉開序幕。

大會首先聽取了公司黨委副書記、總經理林斌所作的《國投洋浦港有限公司2018年度工作報告》,報告回顧2018年工作情況、分析2018年工作中的主要困難、明確2019年工作思路和任務;聽取了公司副總經理游愛龍所作的《2018年履職待遇業務支出情況報告》;聽取了黨委委員、工會主席徐孟軍介紹《集體合同(草案)》修改情況,以及二屆一次職代會提案落實情況和二屆二次職代會提案征集情況;聽取了公司人力資源部副經理李以建介紹《國投洋浦港有限公司績效管理辦法》《國投洋浦港有限公司崗位績效工資管理辦法》《國投洋浦港有限公司福利費管理辦法》修訂情況。

會上,公司黨委委員、副總經理云立新宣讀了《關于表彰2018年度先進集體、先進班組和勤懇獎員工的決定》《關于表彰2018年先進基層黨組織和優秀共產黨員優秀黨務工作者的決定》。公司領導分別為獲獎集體和個人頒獎。

公司黨委書記、董事長何侃對2018年度獲獎的單位和個人表示衷心的祝賀。他強調,一是認清形勢,迎難而上,努力完成2019年的工作任務;二是全力做好安健環管理工作,抓制度體制建設,加大執行力,加強對承包商的管理;三是全面抓好黨建工作,做好黨建載體項目;四是公司盡最大努力為員工謀福利,希望大家履職盡責,努力完成2019年工作目標。

會議補選了國投洋浦港有限公司工會聯合會第二屆工會經費審查委員會委員,余志琴同志當選。

下午,與會代表分組討論了《國投洋浦港有限公司2018年度工作報告》《集體合同(草案)》以及職工關心的熱點問題。徐孟軍主席向大會匯報了各小組的討論情況。

與會代表一致舉手表決通過了《集體合同(草案)》《國投洋浦港有限公司績效管理辦法》《國投洋浦港有限公司崗位績效工資管理辦法》《國投洋浦港有限公司福利費管理辦法》。會議還進行代表滿意度評價。

围棋是怎么下的