國投廈港海南拖輪有限公司揭牌開業儀式隆重舉行

維護:zpj  發布時間:2019-4-29 16:03:10

2019429日上午,洋浦大地陽光燦爛,春意盎然,由國投洋浦港有限公司與廈門港務船務有限公司合資成立的國投廈港海南拖輪有限公司揭牌開業儀式在新浦大廈一樓拖輪公司門前隆重舉行。國投洋浦港有限公司總經理林斌和廈門港務控股集團副總經理蔡立群出席了揭牌開業儀式,并共同為新公司揭牌。

林斌發表了熱情洋溢的講話,他說:今天的揭牌儀式預示著新公司嶄新一頁的開始,希望新的合資公司在法人治理結構下,在公司董事會的領導下,能夠有力開拓市場,把拖輪公司打造成管理規范、服務一流、信譽卓越的企業,為洋浦經濟開發區的發展,以及為海南自貿區的建設盡我們自己的一份力量。

蔡立群在致詞中說:今天我們一起迎來了公司發展的新征程,有各級領導的大力支持,相信國投廈港一定能做大、做精、做強,國投廈港一定不負眾望,也一定會上下一心,共創偉業!希望全體員工共同努力,以好的效益回報雙方的股東;同時,也希望公司用最好的服務服務于我們的客戶,服務于洋浦港的安全生產,最后,衷心祝愿國投廈港蒸蒸日上,行穩致遠!

出席揭牌開業儀式的嘉賓還分別有:廈門港務發展股份有限公司總經理吳巖松,廈門港務船務有限公司董事長蔡培植,廈門港務船務有限公司總經理葉進京,廈門港務船務有限公司副總經理林加勇;國投裕廊洋浦港口有限公司總經理何亮,國投洋浦港有限公司總經理助理韓克等人。國投廈港海南拖輪有限公司全體管理人員及部分船員代表參加了揭牌開業儀式。

國投廈港合資公司的成立,是為應對海南港口整合和拖輪業務經營形勢與需求,具有里程碑意義。從此,合資公司成為洋浦港口群最大的拖輪企業,新公司擁有數量較多、專業的拖輪管理團隊及豐富的拖輪運營經驗,有利于在海南拖輪市場發展中占據主導地位,做大做強拖輪業務。

 

围棋是怎么下的