拖輪分公司

國投洋浦港有限公司拖輪分公司位于海南省西北部洋浦經濟開發區。公司目前擁有港作拖輪4艘,其中包括全回轉港作輪,具有拖消兩用,馬力為:洋港拖二2800HP、洋港拖三3600HP、洋港拖五5200HP、國投孚寶拖一5200HP。公司主要從事港口的港作及拖帶、移位、守護、監護等業務。

公司成立于2013年12月,逐步建立了規范的現代企業管理體系和安健環管理體系,憑借精良的技術裝備、優良的服務質量和一支技術精湛、作風過硬、吃苦耐勞的員工隊伍,業務遍及洋浦港、金海專用碼頭、海南煉化原油專用碼頭、國投孚寶原油專用碼頭、LNG天然氣專用碼頭和海南逸盛專用碼頭等,在行業內享有良好的聲譽。 

公司本著“安全、及時、優質、誠信”的服務宗旨,為各方客戶提供高效優質的服務,擔負著為大型船舶進出港、靠離碼頭保駕護航的任務。同時,積極肩負起社會責任,為洋浦港及周邊水域遇險船舶提供拖帶、脫淺、搜救、防臺避風和救火等應急搶險任務,在維護洋浦港通航環境等方面發揮著重要作用。

我們真誠地期待與您的合作。



围棋是怎么下的